Hotelrestaurant

Die gemütlichen Stuben sind mit wunderbaren Holzarbeiten in einem zeitlos schönen Stil ausgestattet.
Durch die verschiedenen Themenstuben bleibt das Restaurant sehr familiär und gemütlich.
Mit Vorliebe verwenden wir heimische Produkte vom Bauern, gerne aber auch von individuellen Kleinlieferanten unserer Gegend. Die Verschmelzung der regionalen und saisonalen Küche, verleiht dieser Qualität und Authentizität. Freuen Sie sich auf kulinarische Leckerbissen aus unserer viel gelobten Küche.
Das abendliche 6-Gang-Wahlmenü lässt keine Wünsche offen. Wählen Sie aus dem täglich variierenden typischem Walsergericht, Fischgericht oder vielleicht lieber einen herzhaften Mehlspeistraum? Unser Küchenteam, allen voran unser langjähriger Küchenchef Herr Alfred Angerer, sorgt mit viel Liebe zum Detail für geschmackvolle Menüs.
In der Sommersaison haben folgende Restaurants für Sie geöffnet:
- Unser a la carte Restaurant mit Sonnenterrasse
Täglich ab 14.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. Für Nicht-Hausgäste bitten wir um Tischreservierung für den Abend unter: T. +43 5583 4250
Hier finden Sie eine abwechslungsreiche Speisekarte aus traditionellen Gerichten, frisch und mit Wertschätzung gekocht! Hausgemachte Mehlspeisen und Torten. Unsere vielgelobten hausgemachten Pizzen aus dem Holzofen gibt´s auch im Sommer. Jeden Mittwoch u. Freitag bis Sonntag (auch zum Mitnehmen). Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielecke im Restaurant vorbereitet.
- Die Hochalphütte
Täglich bei Liftbetrieb (Steffisalp Express) geöffnet.
Tägliches Walser Bergfrühstück. Voranmeldung bitte unter +43 5583 4250
- Oscar’s Cocktailbar
In der Wintersaison haben folgende Restaurants für Sie geöffnet:
- a la carte Restaurant Jägerstube / Warme Küche
- die Skihütte Hochalp
- Diesen Winter GESCHLOSSEN Après-Ski-Bar und Toast-Spezialitäten-Restaurant Sennkuchi
- Oscar’s Cocktailbar
- Hotelrestaurant für unsere Hausgäste
Als GENUSSWIRT sind wir ein Teil der Genuss-Region Österreich und haben uns der qualitativ hochwertigen Gastronomie verschrieben, die auf den Eckpfeilern Regionalität, Qualität, Originalität, Saisonalität und Authentizität aufbaut.