Wir verwenden Cookies für dein individuelles Surf-Erlebnis, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. (inkl. US-Anbietern)
Für Datenschutz verantwortlich
Hotel Jägeralpe

Vorarlberger Käsespätzle

Lernen Sie wie Sie Original Vorarlberger Käsespätzle selbst zubereiten können. Das Gericht ist in den Alpen und im Alpenvorland weit verbreitet, das besondere an den Vorarlberger ‚Käsknöpfle‘ ist jedoch die Verwendung des regional produzierten Berg- und Räßkäse.

Einer unserer Köche begleitet Sie auf dem Weg zu den ersten selbstgemachten Vorarlberger Käsespätzle.

  • Die Anmeldung erfolgt vor Ort im Hotel
  • Treffpunkt Restaurant
  • KäsespätzleBOX: Rezept & Zutaten für 4 Personen (für zu Hause / am Abreisetag an der Rezeption abzuholen)

ab 6 Personen

€ 29,-