Ihren Urlaub

01. Sep 18
1. Sep 18

Alle Jahre wieder

Bartholomäus Schlachtpartie

Freitag 24. August bis Sonntag 26. August 2018

Freitag 24. August bis Sonntag 26. August 2018

Blut-, Haus- oder/und Leberwurst, Sur- und Schweinsbraten, feines Beuscherl, geröstete und gebackene Leber, Schweinsripperl, sowie herzhafte Knödel- und Krautspezialitäten.

Täglich warme Küche von 11.00 bis 21:00 Uhr. Familie Jäger sowie das Jägeralpe Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Tischreservierungen erbeten. Tel.: (0) 55 83 / 42 50 DW 612

Genusstipp

ab Freitag 24.08. Alpschweinwochen

Alpschweine von der Hochalp. Gefüttert ausschließlich mit Molke, Buttermilch und „Sennsuppe”. Auch auf unserer täglich variierenden Genussregion-Tagesempfehlung zu finden.

„Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem nur das Beste.“

Oscar Wilde

Das könnte Sie noch interessieren